فتح باب التقدم للدبلوم المهنى ( إدارة نظم الجودة والاعتمــاد فى المؤسسات التعليمية ) والذي تنفرد به جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس ، يعلن مركز ضمان الجودة والاعتماد عن فتح باب التقدم للدبلوم المهنى ( إدارة نظم الجودة والاعتماد فى المؤسسات التعليمية ) للعام الدراسى 2024/2023 والذى تنفرد بها جامعة عين شمس.

يحصل الخريج على لقب ( أخصائى نظم الجودة والاعتماد فى المؤسسات التعليمية ) ، ويستهدف الدبلوم قيادات المؤسسات التعليمية والتربوية ، وأعضاء المجتمع الأكاديمى ، ومديرى وحدات ضمان الجودة فى المؤسسات التعليمية ، والمهتمين بنظم الجودة والاعتماد فى مؤسسات التعليم العالي ومؤسسات التعليم قبل الجامعي . يتميز الدبلوم باحتوائه على مقررات حديثة تتواكب مع أحدث نظم الجودة.
 للتسجيل من خلال اللينك التالي مع ضرورة رفع كافة الأوراق المطلوبة :