اجتماع مع السادة أعضاء فريق إعداد الخطة البحثية للجامعة (2024 -2029)

قام مركز ضمان الجودة والاعتماد بعقد اجتماع مع السادة أعضاء فريق إعداد الخطة البحثية للجامعة (2024 -2029) بتاريخ (23/9/2024) وذلك بقاعة الاجتماعات بمقر المركز فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بهدف عرض ماتم إعداده في الخطة البحثية الجديدة للجامعة (2024- 2029) حتى الآن، وتوزيع المهام على فريق إعداد الخطة البحثية والمدة الزمنية للانتهاء من تنفيذ تلك المهام، ويتكون فريق إعداد الخطة البحثية للجامعة من السادة التالي أسماؤهم :

أ.د/ غادة فاروق – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العليا والبحوث.

أ.د/ سافيناز الحبشي – أستاذ متفرغ طب الأطفال بكلية الطب والمشرف على ملف تقدم الجامعة للاعتماد المؤسسي.

أ.د/ ميريام فريد عياد – مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة.

أ.د/ محمد حامد – مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بالمركز .

لجان للقطاعات المختلفة لتغطي جميع المجالات وهم خمس قطاعات كالآتي: (القطاع الطبي -قطاع التربية – قطاع العلوم الأساسية – قطاع العلوم الإنسانية – قطاع العلوم الهندسية).