زيارة وفد خبراء الجودة من جمهورية مالاوي

استقبلت السيدة أ.د/ غادة فاروق - القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيدة أ.د/ ميريام فريد عياد مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة زيارة وفد خبراء الجودة من جمهورية مالاوي بتاريخ 10سبتمبر 2024، وذلك في إطار التعاون المتبادل بين الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وهيئات ضمان الجودة الدولية وكذا التعاون المتبادل بين الهيئة والجامعات المصرية، بحضور السيدة أ.د/ راجية طه – نائب رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لشئون الأزهر ، والسيدة أ.د/ سافيناز الحبشي – مسئول ملف اعتماد الجامعة، والسيد الدكتور/ هيثم ذُهني – مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الهندسة وهدفت الزيارة الاطلاع على أفضل الممارسات في مجال ضمان جودة التعليم والاعتماد المتبعة في الجامعة، ثم توجه الفريق لمقر المركز لاستعراض دور المركز ومهامه وأنشطته واستراتيجيات العمل به.