زيارة دعم فني لكلية البنات بمقر الكلية

قام المركز بتنظيم زيارة دعم فني لكلية البنات بمقر الكلية؛ لتقييم أداء البرامج الآتية (الآداب تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها - الآداب تخصص اللغة الفرنسية وآدابها - الكيمياء)، تمهيداً للتقدم للاعتماد البرمجي وذلك بتاريخ (28 ،29 يناير 2024)، وتكون فريق الزيارة من السادة التالي أسمائهم:

أ.د/ رشـــــــا محــــــــمود خفاجي مــــــــــــدير مركز ضـــــــــــــمان الجـــــــــــودة والاعتماد بالجامعة.

أ.د/مصطفى إبراهيم طنطاوي أستاذ اللغة العربية بكلية التربية جامعة الأزهر (رئيس الفريق).

أ.د/ محسن حامد فراج أستاذ المناهج وطرق التدريس كيمياء بكلية التربية - جامعة عين شمس.

أ.د/ طاهر محمد الهادي أستاذ اللغة الإنجليزية بكلية التربية جامعة قناة السويس وعميد المعهد العالي للغات

بالسادس من أكتوبر.

أ.د. عبير أمين عبد الوهاب أستاذ بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان.

أ.د/ نجلاء محمد فرغلي أستاذ اللغة الفرنسية بكلية الآداب جامعة القاهرة.

أ.د/ سامي رجب مندور أستاذ اللغة الفرنسية وآدابها بكلية اللغات والترجمة جامعة الأزهر.

أ.د/ فاطمة عبد الرحمن طاهر أستاذ الكيمياء الفيزيائية التطبيقية كلية العلوم ومدير الحاضنة التكنولوجية

بجامعة الأزهر