قام مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة بتنظيم زيارة محاكاة لكلية الآداب

قام مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة بتنظيم زيارة محاكاة لكلية الآداب؛ لتقييم أداء عدد (4) برامج (ليسانس اللغة الإنجليزية وآدابها بنظام الساعات المعتمدة - ليسانس اللغة الفرنسية وآدابها بنظام الساعات المعتمدة - ليسانس الإرشاد السياحي - ليسانس الإرشاد السياحي شعبة اللغة الفرنسية) خلال الفترة من (5 إلى 7 ديسمبر 2023)، استعداداً ، ويتكون فريق الزيارة من السادة الخبراء في مجال ضمان جودة التعليم التالي أسماؤهم:

أ.د/ رشا محمود خفاجي مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد - جامعة عين شمس.

أ.د/ أحمد كمال منصور على عميد كلية الطب جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا "رئيس الفريق".

أ.د/ أسامة محمد نبيل أستاذ ورئيس قسم اللغة الفرنسية بكلية اللغات والترجمة جامعة الأزهر.

أ.د./ نجلاء محمد فرغلي أستاذ اللغة الفرنسية بكلية الآداب جامعة القاهرة.

أ.د/ تامر مجدي عيسى أستاذ بكلية السياحة والفنادق قسم الإرشاد السياحي جامعة الفيوم

ومدير مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة.

أ.م.د. إسماعيل عبد الغني أحمد أستاذ الأدب الإنجليزي المساعد قسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب

سوهاج.

أ.م.د / سحر محمد بدوي أستاذ مساعد بكلية الإدارة والاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة

البريطانية في مصر